O nome
É originário do dialeto romagnolo e quer dizer, “Casa dos meus amigos”.

A Região
A região Emilia Romagna, de onde se inspirou nosso restaurante e que reproduzimos fielmente, é uma das regiões mais férteis da Itália.
Situada ao norte, com quatro milhões de habitantes, cuja capital é Bologna.
Assim como o famoso macarrão a bolonhesa há outras variedades de massas caseiras: taglitelle, strozzapreti, cappelletti, tortellini, lasagna e etc.
O melhor queijo italiano é o parmegiano ou parmezão,produzido na região de Parma. Dali tambem surgiu o saboroso presunto crú e o vinagre balsâmico conhecidos mundialmente.
Curiosidade
Para cada ocasião festiva tem seu prato comemorativo. Como por exemplo:
- – No Natal se come cappelletti in brodo;
- – Na Páscoa e Crisma – passatelli;
- – E aos domingos – lasagna e tagliatelli.

A Piadina
É um pão pobre, tipo azzimo, parecido com dos antigos romanos, que por muito tempo foi a base da comida dos romagnolos. Com o passar dos tempos, sua receita foi enriquecida com outros ingredientes.
Atualmente é um acompanhamento de vários pratos, inclusive como lanches e doces.

Funcionamento
Amigos e clientes, nosso horário será de sábado e domingo das 12h30 às 16h00.
Mas nosso restaurante está à disposição para os amigos que queiram realizar jantares, confraternizações e eventos particulares aos sábados.
Entre em contato pelo e saiba mais: (11) 99889-0861 (WhatsApp)
Não aceitamos cartão de crédito