Cà De Mezz Amig

O nome

E originário do dialeto romagnolo e quer dizer, “Casa dos meus amigos”

A Região

A região Emilia Romagna, de onde se inspirou nosso restaurante e que reproduzimos fielmente, é uma das regiões mais férteis da Itália.

Situada ao norte, com quatro milhões de habitantes, cuja capital é Bologna.

Assim como o famoso macarrão a bolonhesa há outras variedades de massas caseiras: taglitelle, strozzapreti, cappelletti, tortellini, lasagna e etc.

O melhor queijo italiano é o parmegiano ou parmezão,produzido na região de Parma. Dali tambem surgiu o saboroso presunto crú e o vinagre balsâmico conhecidos mundialmente.

Curiosidade

Para cada ocasião festiva tem seu prato comemorativo. Como por exemplo:

  • – No Natal se come cappelletti in brodo;
  • – Na Páscoa e Crisma – passatelli;
  • – E aos domingos – lasagna e tagliatelli.

A Piadina

É um pão pobre, tipo azzimo, parecido com dos antigos romanos, que por muito tempo foi a base da comida dos romagnolos. Com o passar dos tempos, sua receita foi enriquecida com outros ingredientes.

Atualmente é um acompanhamento de vários pratos, inclusive como lanches e doces.

Funcionamento

Amigos e clientes, informamos que a partir do dia 23/09 nosso horário será de sábado e domingo das 12h30 às 16h00.

Mas nosso restaurante está à disposição para os amigos que queiram realizar jantares, confraternizações e eventos particulares aos sábados.

Entre em contato pelo e saiba mais: (11) 97379-8212 (WhatsApp)

Mas nosso restaurante está à disposição para os clientes que queiram realizar jantares, confraternizações e eventos particulares em outros horários.

Não aceitamos cartão de crédito