FERVE – Festival Rural de Verão

f Share

23 de março

Abertura da casa: 20:00 H

Horário do show: 23:59 H



FERVE Março !

e continua nosso mais novo recém nascido, de 23/03 ate 01/04

 

Teremos as seguintes oficinas:

 

/////// BIOCONSTRUÇÃO:

Prof. Michel Dub Play

 

Release : Vivência prática com terra ensacada (super e hiper adobe com facilitador: Michel Batista Nunes, Permacultor e Bio-construtor, especializado em construção Natural com terra crua e técnicas milenares ancestrais.

☛ Para se inscrever é só clicar aqui!

 

///////MOSAICO:

Prof. Zezé Daidone

Zezé ira conduzir os alunos pela arte milenar do mosaico, com estimulo a criatividade manipulando, transformando materiais para construção de uma obra coletiva.

☛ Para se inscrever é só clicar aqui!

 

////////MOBILIARIO

Prof. Reginaldo Prodocimo

Artista Visual, formado em Marcenaria e Designer, traz pra essa oficina, técnicas de montagem de Móveis, em madeira maciça, Utilizando materiais descartados pelos Humanos “madeiras de resto de obras” e Descartes da Natureza” Galhos e Raízes” Peças a serem criadas: Cadeiras, Mesas, Banquetas e Bancos.

☛ Para se inscrever é só clicar aqui

 

 

///////GRAFFITI

Prof. Renan Centini

Na oficina, alunos criarão um muro coletivo de acordo com oque for acontecendo na oficina.

desenho de letras dentro do graffitti de rua .. conversas ….

Materiais para alunos trazerem :

– Lápis grafite

– canetas preta +/- de 1.0 até 2.0

– Borracha

– Folhas sulfites

☛ Para se inscrever é só clicar aqui!

 

//////////MÚSICA

Prof. Tata Aeroplano e Otávio Carvalho

O objetivo principal do curso é compor, gravar e produzir coletivamente canções inéditas a partir das experiências musicais de cada participante, abordando também aspectos técnicos e levando a atmosfera de um estúdio de gravação para a sala de aula.

Para se inscrever é só clicar aqui!

 

///////////GASTRONOMIA

Prof: Thayla Godoy e Fungo Lord

Propomos aqui uma troca de experiências sobre o panorama do que hoje percebemos como uma alimentação saudável, abrindo o leque das infinitas possibilidades que temos para caminhos mais éticos eque nos ajudem a promover qualidade de vida com muito sabor, porque a gente gosta mesmo é de comer bem! Falaremos também sobre substituições e cozinharemos coletivamente diversas receitas práticas para transformar aos poucos nossa realidade, resgatando um antigo ritual de literalmente colocar a mão na massa juntos e celebrar a vida! Tragam seus aventais, suas receitas afetivas e a disposição para cozinhar com muito amor!

Para se inscrever é só clicar aqui!

 

Para ficar por dentro de tudo o que vai rolar no FERVE é só seguir as nossas redes sociais:

Evento: https://goo.gl/drb3f4

Instagram: @ferve_ferve
Para ficar por dentro de tudo o que vai rolar no FERVE é só seguir as nossas redes sociais:

 

Pontos de Venda

Bragança Paulista:

Galpão Busca Vida

Kallahary

Cervejaria Bragantina

Cazzarola

Atibaia:

Loja 775

Piracaia:

Posto Gas One

Extrema:

Florenza Mori